온겜파이널SE에 오신것을 환영합니다
필독! 신청하시기 전에 꼭 읽고 저희에게 의뢰하시기 바랍니다.
[수리문의] 온게임119 se 스틱 사용자 입니다. view : 1184 / 2012-01-16 14:49:03
네임하트 http://ongame119.co.kr/stick/bbs/1326692563

추운데 수고가 많으십니다.

다른게 아니라 제가 작년인가 제작년인가 한번 수리를 맞겼다가 택배로 제품을 받았는데 한달도 안되 다시 문제가 발생했네요.

문제인 즉슨

1. 스틱을 사용하다 보면 자동으로 전원이 꺼지는 증상.(베터리 케이스가 헐겁다 하여 교체후 잠깐동안은 잘 됨.)

2. 버튼문제...이건 사실 문제가 아주 많은거 같습니다. 새 버튼으로 바꿔도 보고 무슨 신제품으로 보내주신다 해서

등기로 받아서 바꿔 보기도 하고 했지만 얼마 안가서 또 버튼이 속을 썩여 주시네요.

유지보수팁에 보니 분해해서 볼을 닦아 주라고 하시는데 10개나 되는 버튼을 다 그렇게 해줘야 하나요..?

그러고 한달후에 또 문제가 생기면 또 분해해서 닦나요? 그건 좀 아닌듯...비용이 좀 더 들더라도 이런문제 안생기는 버튼으로 바꾸고 싶은데 가능할지도 알려주시면 감사하겠습니다. 그리고 전원 꺼짐증상이 패드 PCB가 문제가 있다면 교체비용도 좀 알려주세요.

참고로 제품은 온게임119se 아크릴 덮여있는 제품이네요.

XBOX360 조이스틱젠더문의 온겜파이널ver1.1이 고장났는데요